dbush0145 (dbush0145) wrote,
dbush0145
dbush0145

Торговля Родиной: стало известно, кто и когда продал территории Украины...

Оказалось, что огромные по размерам территории Украины уже не принадлежат самой Незалежной. Их давно продали. О том, кто и когда продал Родину, а главное, кому, сообщил информационный портал Newsland.

В настоящее время  стало известно, что пять крупных областей Самостийной отдано в пользование зарубежной компании Shell. Срок эксплуатации земель составляет 50 лет. При этом западная компания может в любой момент продлить сроки владения, а киевские власти не имеют права отказать в этом. Соответствующая сделка была заключена в январе 2013 года при Януковиче и Азарове. Таким образом, Newsland пришел к выводу, что территории Украины, на которых живут граждане, давно проданы, а сейчас идет война с Америкой за выполнение договорных условий перед компаниями.

Информационно-дискусионный портал также выяснил, какие именно территории по факту оказались проданными, и что такое «Договорной участок». Оказалось, что в пользование Запада ушли  земли преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В этот участок входят такие населенные пункты как Славянск, Изюм, Барвенково, гигантский кусок Краматорска, существенная часть территорий Дружковки и Балаклеи,  Савинцы, Северск, Авдеевка, а также сотни других небольших населенных пунктов.

...
Источник: https://inforeactor.ru/81784-torgovlya-rodinoi-stalo-izvestno-kto-i-kogda-prodal-territorii-ukrainy
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments