dbush0145 (dbush0145) wrote,
dbush0145
dbush0145

За круасанами в Париж!

Оригинал взят у sergs_inf в Безвизовые украинцы штурмуют польскую границу
Утро понедельника, 12 июня 2017 года. Первый рабочий день после обретенного долгожданного безвизового режима. Пеший переходный пункт польско-украинской границы Шегини, Львовская область.

Новые «европейцы» буквально штурмуют этот пропускной пункт. По лицам большинства из них видно, как сильно они хотят поехать в Италию дабы насладиться там чашечкой ароматного кофе…



Поляки тоже подметили безвизовое столпотворение.



Справедливости ради, надо отметить что часть из штурмующих – так называемые «мурахи», на местном сленге челноки, которые промышляют контрабандой сигарет.

Не меньшее столпотворение и на автомобильном пункте пропуска. «В Шегини на онлайн-камере кордон пуст, на интерактивной карте пишут - ожидают 10 авто, а за углом очередь на полсела», - пишет очевидец Андрей Опаленик, дополняя свои слова фотоснимком.



«В пункте пропуска Шегини для телевидения делается картинка отсутствия очередей. Очередь создали перед ним», - проясняет ситуацию Богдан Цвигун.

Но и в других пунктах пропуска такая же история

«Праздник закончился, начинается ж...па. Журналисты, випы разъехались — и все заработало (остановилось) в привычном режиме», -пишет о ситуации на таможне «Ягодин» Владислав Зварич.

Слишком уж много желающий покинуть процветающий украинский рай, не справляются пропускные пункты на границах, а ведь основная волна еще впереди.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments